Воскресенье, 09.08.2020, 12:17Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Мой сайт
Мини-чат
200
Наш опрос
Как вы нашли этот сайт ?
Всего ответов: 27
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » ДеВчЁнкИ » Стройная фигура » Диеты Голливуда
    Диеты Голливуда
    LizavetkaДата: Суббота, 16.05.2009, 18:49 | Сообщение # 1
    Главная админо4ка
    Группа: Гл. Админочка
    Сообщений: 715
    Награды: 5
    Репутация: 3
    Статус: НеТу =(
    На какие только жертвы не идут женщины ради стройной фигуры! Особенно беспощаден к женщинам Голливуд. Здесь стройная фигура – возможность заработать миллионы, которые Вам заплатят за съемки или - не заплатят - если потеряете форму.

    Липосакция – процедура не только дорогая, но и весьма болезненная. Спасение - в диетах, на которых в Голливуде сидят все. Голливудская диета не едина, у каждой звезды - своя фирменная диета. Какую выбрать Вам?

    Рене Зелльвегер для чудесной трансформации в саму себя из пышки Бриджит Джонс выбрала диету Аткинса. Данная диета богата белками и скудна углеводами, аналог - кремлевская диета. Из-за недостатка последних Ваш организм начинает сжигать жиры. В начале разрешается употреблять около 20 гр. углеводов в день (обычно мы потребляем 250 гр. ежедневно). Полностью отменяются: хлеб, картофель, рис, молоко, фрукты и большинство овощей. Зато можно сколько угодно поглощать куриное и говяжье мясо, рыбу, сыр, майонез, сливки и сливочное масло. Норма углеводов увеличивается на несколько грамм в неделю. За первые две недели Вы запросто скинете от 1,5 до 4 кг.

    Но не все так просто, есть и негативные стороны. Запоры, головные боли, плохой запах изо рта и приступы головокружения. Многие эксперты заявляют, что высокое содержание жиров повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. А низкая норма фруктов и овощей ограничивает норму витаминов и минералов необходимых для профилактики раковых заболеваний.
    Для совершенствования данного рецепта диеты предлагается следующая вариация: Добавить фрукты, овощи и обогащенные клетчаткой углеводы вроде хлеба грубого помола. Снизить содержание жиров за счет жарки мяса на гриле. Выбирайте обезжиренные молочные продукты и мясо.

    Наша версия.
    Завтрак: Жаренный на гриле бекон (без жира), яйцо всмятку и ломтик хлеба грубого помола. Чашечка кофе, можно с молоком, и апельсин.
    Обед: Салат из тунца – крутое яйцо, тунец (консервированный) и вареная спаржа перемешиваются, к ним добавляются оливки и зеленый горошек. Заправить оливковым маслом и уксусом.
    Ужин: Поджаренный стейк, тушеные грибы с помидорами и шпинатом.
    Перекусить в течение дня можно чашечкой йогурта и земляникой.

    Прикрепления: 4761606.jpg(28.9 Kb)


     
    LizavetkaДата: Суббота, 16.05.2009, 18:50 | Сообщение # 2
    Главная админо4ка
    Группа: Гл. Админочка
    Сообщений: 715
    Награды: 5
    Репутация: 3
    Статус: НеТу =(
    Шарлиз Терон для съемках в фильме ''Монстр'' набрала 15 кг. Но за статуэткой ''Оскар'' явилась во всем блеске дивы. Шарлиз выбрала диету с очень низким содержанием калорий (менее 1000 калорий в день).
    Как это работает? Из-за нехватки калорий организм займется сжиганием жиров. Таким образом, за первую неделю можно полегчать на 2-3 кг. Но и тут не без негатива. За счет резкой потери калорий, организм начинает использовать в качестве подпитки не только жировую, но и мышечную ткань. К тому же ограничивается поступление многих важных питательных веществ.
    Поэтому ограничьтесь пока 1200-1500 калориями в день, вы сбросите около 1 килограмма за неделю, главным образом за счет жиров, а не мышечной ткани. И не надо жирного и сладкого!

    Наша версия:
    Завтрак: Два тоста из хлеба грубого помола намажьте арахисовым маслом, запейте маленьким стаканом апельсинового сока.
    Обед: Картофель в мундире и яйцо вкрутую заправить низкокалорийным майонезом и кресс-салатом. На десерт яблоко.
    Ужин: Индейка, тушенные овощи и может быть даже лапша ( из твердых сортов пшеницы). На десерт – любые фруктовые салаты.
    Перекусить можно стаканчиком йогурта или каким-нибудь овощем, например морковкой.

    Прикрепления: 9495637.jpg(22.0 Kb)


     
    Форум » ДеВчЁнкИ » Стройная фигура » Диеты Голливуда
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: