Четверг, 21.09.2017, 09:43Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Мой сайт
Мини-чат
200
Наш опрос
Как вам дизайн ???
Всего ответов: 38
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Папарицци » Папарацци » Биография знаменитостей
    Биография знаменитостей
    LizavetkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:30 | Сообщение # 1
    Главная админо4ка
    Группа: Гл. Админочка
    Сообщений: 715
    Награды: 5
    Репутация: 3
    Статус: НеТу =(
    Сара Джессика Паркер родилась 25 марта 1965 года в Нельсонвилле, Огайо. Мать будущей звезды Барбара была учительницей младших классов, а отец Стивен – переводчиком и журналистом. По отцу Сара Джессика еврейка. Кроме нее в семье росли еще трое детей – два мальчика и девочка.

    Родители Сары рано развелись, и мать вышла замуж повторно. Девочка жила в семье отчима, где кроме троих родных братьев и сестер было четверо сводных.

    Несмотря на то, что дети росли в такой большой семье и денег катастрофически не хватало, всем им уделялось немало внимания. Родители хотели сделать из своих детей звезд сцены, и это им удалось.

    Еще в начальной школе Сара Джессика поступила в балетную школу, где всегда отмечали ее усердие. Уже в 1976 году девочка приняла участие в кастинге для бродвейского мюзикла «Невинные» и получила первую в своей жизни роль.

    Семья Сары переезжала с места на место в зависимости от того, где дети снимались или учились. Благодаря такой заботе, Сара смогла учиться в Американской школе балета и Профессиональной детской школе.

    В 1977 году со своими братьями она снялась в фильме «Звуки музыки», это позволило ей получить роль в бродвейском мюзикле «Энни». Спектакль не сходил со сцены на протяжении четырех лет. Кроме того, актриса периодически появлялась в небольших ролях в телевизионных сериалах и стала любимицей миллионов зрителей.

    Впрочем, она смогла привлечь к себе внимания не только работами на телевидении, но и бурными романами с Робертом Дауни Младшим, Николасом Кейджем и Джоном Кеннеди Младшим.

    После окончания школы Сара решила не продолжать обучение, а полностью посвятить себя карьере актрисы. Поначалу ей приходилось играть в основном в телесериалах или появляться в крошечных ролях в полнометражных фильмах, что явно было недостаточно для того, чтобы стать настоящей звездой.

    Наконец после небольших ролей в картинах «Год мой жизни», «Комната наверху», «Полет навигатора», «Равное правосудие» она получила главную роль в фильме «Лос-анджелесская история», где сыграла в паре со Стивом Мартином.

    После этого Сара играла с Николасом Кейджем в «Медовом месяце в Лас-Вегасе», «На расстоянии удара» с Брюсом Уиллисом и «Эд Вуд», где ее партнером стал Джонни Депп.

    Сара с детства была большой фанаткой творчества Вуди Аллена, и вот ей посчастливилось сняться вместе с прославленным режиссером в телефильме «Солнечные мальчики» (1995) и в том же году получить главную роль в фильме «Рапсодия Майами».

    1996 год принес актрисе еще больше новых ролей в картинах «Клуб первых жен», «И если Люси упадет», «Крайние меры», «Марс атакует!».

    Кроме того, Сара не забывала и о театральных подмостках, участвуя как в драматических спектаклях, так и в бродвейских мюзиклах. В одном из них, «Как добиться успеха в бизнесе и ничего при этом не делать», она играла в паре с Мэттью Бродериком. У них начался роман, и 19 мая 1997 года они скрепили свой союз узами брака.

    1997 год стал звездным и в актерской судьбе актрисы. Кабельный канал HBO запускал съемки сериала «Секс в большом городе», и Саре предложили попробовать свои силы в роли главной героини Кэрри Брэдшоу.

    Поначалу Сара не хотела связывать себя контрактом на съемки в столь длительном проекте, но, в конце концов, согласилась. Сериал имел грандиозный успех и сразу же вывел Сару Джессику в звезды первой величины в Голливуде.

    Несмотря на то, что сюжет сериала был достаточно фривольным, актриса отказывалась сниматься обнаженной.

    Кроме того, начиная с третьего сезона, она выступила в качестве продюсера большинства серий. С 1999 по 2005 год актриса ежегодно получала премию «Золотой Глобус» как лучшая актриса за роль в этом сериале.

    После окончания съемок актриса заявила, что никогда больше не будет сниматься в сериалах, слово свое она держит и выступает лишь как продюсер некоторых постановок.

    28 октября 2002 года Сара родила сына Джеймса Уилки Бродерика. Беременность пришлась на период съемок в пятом сезоне «Секса в большом городе». Так что стилистам пришлось немало потрудиться, скрывая ее растущий живот экзотическими нарядами.

    За последние несколько лет актриса появилась в нескольких фильмах: «Незнакомцы с Кэнди», «Привет семье» и др.

    Паркер является активным членом Голливудского политического комитета и представительницей ЮНИСЕФ по киноискусству.

    Актриса являлась официальным лицом многих модных марок, как «GAP» и «Garnier». Кроме того, Сару нередко называли самой элегантной женщиной Голливуда. Но среди мужской аудитории Паркер крайне не популярна – в конце 2007 года ее назвали самой нежеланной и самой несексуальной женщиной планеты (говорят, Сара очень переживала из-за этого).

    Ее страсть к нарядам проявилась и на съемках «Секса в большом городе»: ее персонаж ни разу не появляется в одной и той же одежде на протяжении всех шести сезонов. Кроме того, в 2005 году актриса представила публике эксклюзивный аромат «Lovely», а в 2007 году – духи «Covet».

    С июня 2007 года актриса сотрудничает с маркой Steve & Barry's, разрабатывая коллекцию молодежной общедоступной одежды, все предметы которой стоят не дороже 20 долларов.

    Два года спустя после окончания съемок в сериале, исполнительницы главных ролей вновь собрались на съемочной площадке. Весной 2008 года вышла полнометражная картина «Секс в большом городе», продолжающая рассказ о полюбившихся зрителям героинях.

    В конце 2008 года стало известно, что Саре Джессике Паркер предложили роль в продолжении сериала «Секс в большом городе».


     
    LizavetkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:36 | Сообщение # 2
    Главная админо4ка
    Группа: Гл. Админочка
    Сообщений: 715
    Награды: 5
    Репутация: 3
    Статус: НеТу =(
    Сиара в этом году успела выпустить хитовые синглы-дуэты с Энрике Иглесиасом и Джастином Тимберлейком, а также поучаствовать в рекламной кампании Revlon. Вскоре у певицы выходит новая пластинка «Fantasy Ride». Вот, что рассказала популярная певица журналу Rap-Up...


    Она научилась не реагировать на сплетни: «Вы не можете остановить слухи, вы не можете остановить людей говорить негативные вещи, поэтому я просто не обращаю внимания. Я не собираюсь позволить слухам остановить меня!».

    Сиара очень уважает Бритни Спирс: «Глядя на нее, я вижу то, кого принято называть «звезда». Ее энергия обладает просто магнитными свойствами. Она словно светится

    Прикрепления: 0792307.jpg(76Kb)


     
    Форум » Папарицци » Папарацци » Биография знаменитостей
    Страница 1 из 11
    Поиск: