Воскресенье, 17.12.2017, 13:07Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Мой сайт
Мини-чат
200
Наш опрос
Как вы нашли этот сайт ?
Всего ответов: 27
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Истории » Страшные » В оном дворе.....
    В оном дворе.....
    LizavetkaДата: Среда, 27.05.2009, 15:18 | Сообщение # 1
    Главная админо4ка
    Группа: Гл. Админочка
    Сообщений: 715
    Награды: 5
    Репутация: 3
    Статус: НеТу =(
    В одном дворе жили две девочки, две подруги, Лиза и Наташа. С рождения они были некрасивыми. Лиза была высокой и нескладной. Её ноги были какие-то слишком короткие. А глазки были такие маленькие-маленькие, как у поросёнка. Зато губы были толстые, на поллица. Наташа была роста нормального. И глаза, и губы у неё тоже были нормального размера. Зато был очень низкий лоб и тяжёлый квадратный подбородок. Поэтому все называли их страшилками.

    Ну не прямо в лицо их называли страшилками, а за глаза. Рассказывают что-нибудь про них и говорят: "И вот наши страшилки обиделись..." Или говорят такое: "А я как-то раз видел страшилку Лизу в маршрутке". Или наоборот: "Я попросил страшилку Наташу дать списать, а она не дала". Их за глаза только так и называли: "страшилка Лиза" и "страшилка Наташа". Ну а в лицо им говорили их обычные имена: Лиза, Наташа.

    Страшилки не знали, что их называют страшилками. Но они знали, что они некрасивые. Ну конечно подружки вслух не говорили, что они такие некрасивые. Наоборот страшилка Лиза убеждала страшилку Наташу, что та просто загляденье и вылитая невеста. А страшилка Наташа убеждала страшилку Лизу в том, что та просто королева красоты и похожа на принцессу из "Шрека". Страшилка Лиза мечтала работать на телевидении ведущей, а страшилка Наташа просто хотела быть фотомоделью.

    И вот как-то родители Наташи уехали кататься на лыжах, и страшилки обосновались в наташином доме. Наташина мама работала распространителем косметики. Она ходила по знакомым и продавала им косметику "Мэри Кэй". Поэтому у неё дома было очень много всяких кремов, лосьонов, губных помад, теней и прочих соблазнительных для девочки вещей. Целых три часа они мазали свои лица чем попало. Посмотрелись в зеркало, и им очень понравилось. Тогда они решили сходить погулять на улицу, показать свою красоту.

    Они оделись и вышли. Был легкий морозец. Он так приятно щипал их обновлённые лица. Страшилки уже не ощущали себя страшилками, а воображали красавицами, мегазвёздами. Страшилка Лиза ожидала увидеть какой-нибудь автомобиль, который останавливается у обочины, а оттуда выходит какая-нибудь красивая, но уже пожилая женщина, и предлагает ей вести какую-нибудь детскую телепередачу. А страшилка Наташа думала, что какой-нибудь известный фотограф сейчас её тайно фотографирует, чтобы потом эти фотографии выгодно продать. Страшилка Наташа думала, что надо всё-таки изловить этого фотографа за руку и сказать ему: "А платить кто будет?"

    Так они шли по бульвару и мечтали. Но вдруг они стали замечать, что люди на них странно смотрят, с удивлением и даже изумлением. А некоторые так и просто шарахались. Один дяденька шёл и смотрел себе под ноги, думал о чём-то. Потом поднял глаза, увидел страшилок и буквально отпрыгнул в сторону на метр. Страшилки сначала подумали, что это из-за их небывалой красоты. Но когда они посмотрели друг на друга, то сами слегка подпрыгнули от неожиданности.

    Их лица сильно раздулись, стали чем-то похожими на волейбольные мячи. У страшилки Лизы и так глазки были маленькие, а теперь их вообще было невидно. На самом деле и она сама уже плохо видела своими глазками. Страшилки подумали, что это всё из-за мороза. На самом деле это было и из-за обилия косметики, на которую у них началась аллергия, и из-за мороза, который усилил эту аллергию. И вот страшилки заходят в магазин погреться. А этот магазин торговал всякими овощами и фруктами. А у Наташи с детства была сильнейшая аллергия на цитрусовые. Она подышала запахами апельсинов, мандаринов, лимонов, грейпфрутов, лайма, бергамота и прочих. И тут произошло очень редкое событие. У страшилки Наташи лицо так сильно раздулось, что лопнуло. Лопнуло сразу в нескольких местах.

    Продавщица стала вызывать скорую помощь, но там не верили тому, что у какой-то девочки лопнуло лицо. Дежурный врач никогда об этом не слышала, поэтом подумала, что её разыгрывают. Скоро страшилка Наташа умерла от заражения крови. Косметика через разрывы проникла в кровь и отравила её.


     
    Форум » Истории » Страшные » В оном дворе.....
    Страница 1 из 11
    Поиск: